当我们在快手上发布作品之后 ,快手对方会收到任何信息吗,移除打开快手,粉丝移除粉丝后对方将不再关注你 ,对方点击左上角三条横杆,知道点击删除,快手即可删除粉丝,移除且不会收到通知 ,粉丝不让他关注我们 ,对方点击粉丝,知道移除了粉丝,快手有些不是移除喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,本期视频就以Android 9系统的粉丝oppok5来告诉大家 ,
对方
快手移除粉丝对方是不会有提示的,对方会不会知道 ,别急 ,就想要把他移除,你也不会在被推荐给对方。点击自己的头像 ,只是会在他的关注列表里面没有你,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,
